Senzo small Santoku Kochmesser traditionell japanisch gefertigt Damast

Senzo small Santoku Kochmesser traditionell japanisch gefertigt Damast
84,56 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 20237
Ein Kochmesser nach japanischer traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klinge besteht aus... mehr
Produktinformationen "Senzo small Santoku Kochmesser traditionell japanisch gefertigt Damast"
Ein Kochmesser nach japanischer traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 150 mm
Gesamtlänge 260 mm
Gewicht 95 g
Weiterführende Links zu "Senzo small Santoku Kochmesser traditionell japanisch gefertigt Damast"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Senzo small Santoku Kochmesser traditionell japanisch gefertigt Damast"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen