Produktinformationen "Böker Kochmesser Messer für Köche 29.3cm Forge Wood Santoku"
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl "X50CrMoV15" geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.
Ges. 29,3 cm
Kl. 16 cm
Stärke 2,5 mm
Gew. 255 g.
Klingenmaterial: X50CrMoV15
Klingenlänge: 16,0cm
Klingenstärke: 2,5mm
Gesamtlänge: 29,3cm
Griffmaterial: Ahorn
Gewicht netto: 255gr
Verschluss: feststehend
Weiterführende Links zu "Böker Kochmesser Messer für Köche 29.3cm Forge Wood Santoku"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: